🍲 Quer saber mais sobre a culinária do Hospital INC?
Participe do II Simpósio de Nutrição & Gastronomia, no dia 13 de abril, na sede do INC — Ecoville.
R. Jeremias Maciel Perretto, 300 – Ecoville – Curitiba/PR.
✅ Inscrições GRATUITAS!
📅 Programação:
08:30 às 09:00 – Café de boas-vindas
09:10 – Abertura do evento com Coral INC
09:40 – Sra. Regina Ramina Montibeller, diretora executiva e de relacionamento do INC
10:20 – Suellen Nascimento da Silva, nutricionista chefe de cuisine do INC, especialista em cozinha natural/saudável
11:00 – Chef Celso Freire, chef assessor do INC
11:40 – Melissa Crema, empresária e idealizadora do Projeto Brotou
12:30 – Almoço
13:30 – Patrícia Araujo, chef professora, empresária especialista em gastronomia funcional e sem glúten e sem lactose
14:30 – Ana Paula Garcia, nutricionista coordenadora do curso de Gastronomia Uninter
15:30 – Chef Renato Caleffi, renomado chef professor, escritor e criador do conceito da gastronomia orgânica e funcional
16:30 às 17:00 – Perguntas e encerramento